自从生了孩子后,就想离婚,有时还悲观厌世,感觉老公不爱我,特别不想和婆婆说话,想回娘家,婆婆还不叫回,我该怎么办

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u37671808
想回娘家就回去住两天吧!好好调整心态,我是差点得抑郁症,想想不管啥都是为了宝宝就有动力了
树友u56875353
心情开朗一点,不要这么抑郁。这样对自己和孩子都不好。让老公多陪陪你,只是感觉他不爱你嘛,刚生了娃的女人可能都有点这样的小情绪。祝你幸福健康
树友u37671808
想回娘家就回去住两天吧!好好调整心态,我是差点得抑郁症,想想不管啥都是为了宝宝就有动力了