现在怀孕八个月下面有时痒痒,白带也多。有一样的宝妈吗?怎样做就能好

推荐回答
树友u37538683
我也是,细菌性阴道炎,来了药,用着还行,可是就是容易复发,反反复复一个多月了,后来买了那个耶丽娅孕产妇私处护理液,用了三天,现在偶尔会痒一下,基本不痒,你不想去医院就买那个试一试,或者去医院检查一下,开一些药
其他回答
树友u16765746
很多宝妈有这种情况,自己平时注意清洁卫生就好了,实在担心可以吃点蔓越莓的。
树友u51209614
每天晚上要清洗,保持卫生。多排尿。
树友u16765746
很多宝妈有这种情况,自己平时注意清洁卫生就好了,实在担心可以吃点蔓越莓的。