现在肚子大了,我也不方便洗厕所了,弯不下腰,现在厕所都发黄基膏了,但是我不洗就没人洗,久了地还容易打滑,公公婆婆也没见他们刷过厕所,以前都是我来刷,烦死了

推荐回答
树友u44605216
我家也是一样,我觉得洗厕所的清洁剂味道太重。孕妇用了不好,可是每次看见马桶发黄了也没人刷,感觉就我一个人觉得脏。没办法,每次都是捏着鼻子刷厕所。
其他回答
树友u44758721
可以主动找他们说啊 一家人应该不会那么小气吧
树友u47379113
这接是女人啊?没地去说啊
树友u45381296
用扫把,长柄的那种!!!我这里也是这样,都没人洗刷,恶心死了!还好家里有3个厕所,我都去二楼,就我一个人用