宝宝最近脸上起了很多小红点疙瘩 仔细看红点上还有小小的白头 怎么办 要涂什么东西吗?

journal_insert_pic_601169054
推荐回答
树友u42197508
每个宝宝体质都不一样,我家宝宝用百多邦就不好用,去四平妇婴医院开的药,几天就好了,但是湿疹特别讨厌,热一点还是会起来的,建议宝妈别给孩子捂得太厚,祝早日康复
其他回答
树友u36635308
不要热到宝贝喽,
树友u42119970
擦药的同时也要注意别热着宝宝了,宝宝穿的和大人差不多就行了,宝宝必须穿纯棉的衣物,洗澡水比正常温度低点,皮肤保持干爽,穿、用起静电的衣物湿疹也加重,这些注意了湿疹就会更好些。
树友u48771954
百多邦可以涂,我宝宝都是涂这个效果很好,第二天就好了。