买了小孩衣服,买肥皂手洗好?还是洗衣液机洗好?有没有宝妈知道哪个牌子的比较好用,

推荐回答
树友u33337401
我买的粉红小象的婴儿洗衣液,手洗的,小孩衣服那么小又不脏手洗洗么好了!要机洗的话还得专门买个新洗衣机洗呢,不敢把宝宝的衣服和大人的放一个洗衣机里洗!
树友u51777660: 我也是说手洗的!我婆婆今天叫我放洗衣机里面洗,还叫我拿洗衣粉洗,我也是醉了
其他回答
树友u52503197
有宝宝专门用的迷你洗衣机呀,你可以买那种迷你洗衣机,还有婴儿用的洗衣液,洗衣皂。
树友u47735927
小孩的衣服最好还是手洗,洗衣机也脏,我买的子初的肥皂,五羊的洗衣液
树友u49512186
我买了包宁的