各位宝妈们,今天去检查,说宫口已经开了一个了叫我明天去办住院手续,但是今天我还没有见红破水,明天去了,要几天才生哦!

推荐回答
树友u52474013
这个是不一定的,看各人情况,不是每个人见红才生的,我姐姐生孩子没有见红,她刚开始就是肚子疼,其它什么反应没有,不见红的,都到产房了,羊水破了宝宝一下就出来了,有的说要羊水破了才生,那样好痛苦的
树友u41423075: 这样啊,我也没有见红,也没有破水,也不肚子痛,就不知道住进去了,啥时候发作
树友u52474013: 宫口都在开了,也应该快了,羊水破早了,宝宝还不出来生的时候干用劲好疼的,等进了产房羊水破了宝宝一下就跟着出来了,我姐给我说的😄😄😄😄
其他回答
树友u49448558
怎么检查,才知道宫口开了
树友u43136507
得一个星期才生
树友u44620957
听医生的吧!