树*****

感觉很委屈,很难过,昨晚中午内裤有血丝,本来预约3点要去检查的,老公既然说都不说下就自己骑车出去了,放我一个人在家,都孕晚期了随时都会生,他还乱跑,

推荐回答
树友u46916583
男人都比较粗心些,我一直都是自己照顾自己,从我怀孕婆婆一个电话没有,也不问需要啥。老公是上班忙,回来也不咋和我说话,回来吃好饭他就是玩手机和电脑,我都习惯了。
树友u50985747: 老公不上班,在家也是玩手机,中午炒饭给我吃,就这样
树友u46916583: 男人嘛,都是爷们,所以让他做到和咱们女人一样心细不太可能,并且孩子也不在他肚子里怀着,所以各种辛苦他们是体会不到的。😄
其他回答
树友u56461166
男的就这样,!没心没肺的!
树友u52474013
我老公到是知道关心呢,就是婆婆不行,我老公说生的时候多请几天假在家陪我,我婆婆说请那么多干嘛,该上班还上班,我都无语了啊
树友u55150581
还好你老公还在身边,我老公是军人,还有10天宝宝到预产期他还不知道哪天能回来!异地恋没办法!我们孕晚期了一定别有消极情绪,自己多想想美好的,把自己身体气坏了那个男人只会嫌弃不会更珍惜