喂母乳第6天真的疼的受不了了,乳头都烂了怎么办啊,现在也不能断奶啊

推荐回答
树友u5956572
继续喂,过段时间就好了,坚持下来就行。我月子里也是,一听见说孩子该吃奶了我心里就发憷,硬着头皮给他喂奶,好疼!过了一个月慢慢的喂奶就轻松了。
树友u43292000: 过一个月就不痛了吗?我的母乳比较少,每次他都要吃好久也吃不饱,疼的我受不了
树友u5956572: 因为刚开始做妈妈,乳头从来没有被那么用力吸过,不适应才会疼痛、出血、溃烂等,时间长了就适应了,宝宝吸的多了乳腺也畅通了,就好多了。