怀孕19周。肚子像心跳这样一跳一下的。请问宝妈门这个是胎动吗?

推荐回答
甄裳媛
这个应该不是胎动,一般刚开始有胎动的话可能都是轻微的蠕动不是这样的,你说的这种情况有可能是肚子上的血管之类的,就算你没有怀孕你平时就把手放在肚子上的话都可能会感受到的。
树友u55320093: 我也不懂啊
甄裳媛: 没事儿的,刚怀孕的话都是不太懂的,慢慢的以后就知道了。
其他回答
树友u57522142
我胎动就比较早,才17周多点就有胎动了。应该是胎动。
树友u56521455
你试一下在跳的地轻轻按二下,看宝宝有没有反应,我的第一次感觉胎动就是这样确认的,现在的胎动有时候就像心跳一样跳一下,有时候就滚一下
树友u57522142
我胎动就比较早,才17周多点就有胎动了。应该是胎动。