结婚两个月 昨天第一次一个人睡婆家 晚上婆婆就问我 一个人睡前面的新房里害不害怕 晚上要不要她陪我睡 我以为她睡的是我们隔壁房间就说行 谁知道晚上是和我一起睡的

推荐回答
树友u50617718
觉得你婆婆还算好 我去我婆婆那呆了一个星期吧 天天晚上不睡觉 我睡着了 他都要过来看看 有时候睡的不熟真的能给吓够呛 知道是看我睡的好不好 也没跟老公说 不过也太吓人了
其他回答
树友u55679654
这样就会不方便,如果你也觉得别扭的话就直接说出来,告诉她还是各睡各的比较好。有什么事一定要说出来,别憋着
树友u50580818
我跟我婆婆一起睡过一次!她打呼噜然后我就不跟她睡了!你婆婆也是怕你害怕陪你的!
树友u45234990
我婆婆那个时候也说跟我一起睡 我觉得太尴尬了 我说还是我自己睡吧