预产期在12月底,整个月子都不能洗澡洗头吗?每天恶露那么脏也不洗下半身吗?第一胎什么都不懂,请问可不可以用热水器的水洗下半身?

推荐回答
树友u42942788
树友u46756253: 听你们说就明白了,谢谢宝妈
其他回答
树友u47193706
只要不冷到,不喝冷水,不碰冷水基本上都是可以的
树友u12753702
顺产一个星期以后可以洗头!但要及时吹干!我生大宝是冬天!一个星期就洗头洗澡了!
树友u47072775
是谁告诉你坐月子不能洗头不能虾下面的,你要是刨腹产的等伤口好了才能洗澡,顺产前七天不能洗澡,下面有侧切最好一天多洗几次,至于头前一星期不能洗但可以用湿毛巾擦头皮,但伤口好了就可以洗澡了,建议顺产祝宝妈好孕!