母乳喂养的宝宝到底要不要喝水?!婆婆天天都要给宝宝喂水,宝宝也很爱喝,说宝宝火气大。。

推荐回答
大酱炒鸡蛋
一般母乳充足,宝宝出生后前半年是不需要喂白开水的,除非宝宝尿黄,或出现缺水的一些表现,那可以适当喂些。一般很少有宝宝喜欢喝白开水的,你家婆婆是不是喂糖水给宝宝喝呀。最好问清楚,如果是糖水,最好停掉,否则宝宝白开水就不要喝了
树友u41790866: 喝的白开水~宝宝老是口干,有眼屎,婆婆就会喂一点水,一般喂一半就被我拦下来了
其他回答
树友u44595138
天气热的时候,及时纯母乳喂养也是要适当喂水的,时间上要把控好,喝奶前一小时左右喂水,
树友u40507589
可以适当喂些温开水给宝宝喝的啊,但是也不要喂太多啦。一般也不会火气大
树友u41993917
尿黄或者眼屎多火大就得喝点水