主啊神啊!我感谢你赞美你。今天去复查了,结果和上次的差不多,医生建议观察,现在来说可以要。但婆婆总说人家不说实话,说回来找人让我们这的医生看看。我知道她什么意思

最佳回答
树友u48827072
树友u47592648: 是啊!我怕她带我去找小医院的医生,到时候胡说八说
其他回答
树友u50975516
你家婆又不是医生 她怎么知道小宝宝是好还是不好 检查医生说没事 也对小孩没什么影响 别想那么多 放宽心 心情好了 对小宝宝也是好的 加油
树友u54462125
你这怎么查出来的,做b超?
树友u50975516
你家婆又不是医生 她怎么知道小宝宝是好还是不好 检查医生说没事 也对小孩没什么影响 别想那么多 放宽心 心情好了 对小宝宝也是好的 加油