老公从来不把工资卡放我这里,也不让我知道密码,是不是对我不信任啊!

推荐回答
上乃下子
我老公也不给我,他花的都不够,工作不稳定,还得问我要钱花,你老公每月能给你600跟我比起来已经很好了,但是我跟我老公还是很恩爱,所以过日子不能计较那么多,不然就不是夫妻了,你要想开点
树友u52776370: 可是他对我特小气,对外人特大方
上乃下子: 那是把你当自己人,外人那里爱面子比较客气吧,实在对你抠,你可以适时撒娇样的问问他,为什么对别人比对自己还要好,看他怎么说
其他回答
树友u55256772
当然是不信任 不是非要给你工资卡和密码 他管着只要不乱花就行 哪怕告诉你也好啊
树友u31779852
这可危险了,老婆是掌握财政的,他不给你,就说明不够爱你
树友u55708799
那你自己的工资呢?你们平时吃饭买东西之类的都用的谁的钱呢?一般来说都是老婆管钱哦