还有一两个月宝宝就要生了!听说现在生小孩一定要准生证今天让老公回老家办!我那公婆不管我们!要去开证明这些我老公又不懂不做行吗?打算在广州妇幼这边生!能不能不做!

推荐回答
树友u47694280
我和你差不多,我们结婚证准生证什么都没有,我老公是河南的,我广西的,我们都在番禺,我打算在番禺武警医院生,我问了医生了没结婚证准生证在这里生孩子有出生证明吗?医生说有
其他回答
树友u44741923
没准生证就办不到出生证,以后上户打疫苗上学都有影响
树友u35678081
不懂就问呀 哪有一开始什么都懂的
树友u48896247
看你们当地有没有规定一定要准生证,如果要得话也很简单,带上你们的户口本,身份证,结婚证去计划生育那里办就可以了