感觉很不爽,好尴尬在喂奶时公公还要进房间来看他孙子,很多次了,

推荐回答
树友u49673947
树友u46436667: 都不知道是些什么人,无语死了
树友u49673947: 让你老公多说几次,实在不行就喂奶的时候把房门反锁了,多几次他自然就会回避了
其他回答
树友u56757157
女人啊!就是过不了这些坎!娃都生了!什么产检产前检查不都一样过来了,生娃,大城市产科男医生,还不生了?人家是看孙子别想多了
树友u42003324
我家的也是,推门就进,看见喂着奶呢,也不出去,还伸着脖子去逗孩子,孩子听到声音就扭脸去看他,结果乳头就那样露在外面了,我老公说了他好几次,这才改了,进来前先问问孩子吃着没,要不就让我婆婆过去看看
树友u56251678
下次喂奶的时候把门锁了,如果还要看,跟他说等小孩吃饱了再看。