树*****

听好多人说,月子里不能经常抱宝宝,可是我每天喂奶都会抱很久,两只手都酸痛死了,对以后会不会有影响啊?我是刨腹。

推荐回答
树友u33698267
其他回答
爱宝路比
不是不能抱,是抱久了对你以后不好,会落下老毛病,年纪大点会痛的要命,多拿温水泡一泡,按按摩缓解下,可以试试用其它方法喂奶
师师Mama
一般来说,剖腹产比顺产的月子病相对来说少一丢丢,我一个月子都是自己带宝宝,宝宝快两个月了,目前身体还没有其他好多不适
树友2nvlstug
對,不可以抱小寶寶除餵奶的時候,要不然到時侯會落下月子病。