怀孕七周两天,今天查了孕酮还是很低,打了一星期黄体酮了,现在是18.2,之前是15.5,医生说再打七天,还开了保胎灵和黄体酮,想问问要到哪个值才算正常的呢?

推荐回答
树友u56772103
其他回答
傻傻望着夜空
比我还好点,你的应该是大单位,现在这个孕周大概30多点就算正常值了吧,我的小单位今天才41点多四周时都70了不升反降,医生给我先开了3天的黄体酮针
树友u57471675
你孕酮这么低,肚子疼过吗?
傻傻望着夜空
比我还好点,你的应该是大单位,现在这个孕周大概30多点就算正常值了吧,我的小单位今天才41点多四周时都70了不升反降,医生给我先开了3天的黄体酮针