怀孕六个多月了,老公去外地上班去了,自己在婆婆家,心里好难过老想哭,为什么现在变的这么好哭,好难过

推荐回答
树友u41344761
孕期都这样,孕早期的时候我也一个人在家,老公在外地上班,隔三差五就哭,心里憋屈又想老公,过后在老公那里过了一个多月,现在回来有五六天吧,因为是回来办事,等这个月15号再去,一个人真心不想在家,不然我会发疯的,你也可以过去你老公那里呀,反正离生还有两人个月呢,现在去玩一个月也不碍事的呀
其他回答
树友u52835434
我也是 怀孕后经常哭 老公说话的语气重点就觉得委屈了想哭
树友u50831230
怀孕最容易胡思乱想,放宽心
树友u54758862
怀孕情绪是比较情绪化,尽量控制,都一样的