12月3号预产期,到现在啥也没准备,婆婆提也没提过,还是靠自己,有经验的宝妈帮下忙,宝宝和大人必须准备的一些日用品有哪些?谢谢各位宝妈了

最佳回答
树友u51397378
宝妈:月子服,月子帽,一次性内裤,纯棉内裤,护理垫,产妇专用卫生巾,防溢乳垫,哺乳内衣,月子鞋,月子牙刷。宝宝:抱被,胎衣,袜子,奶粉,奶瓶,尿不湿,毛巾,浴盆..
树友u41183946: 这么多😔
其他回答
元气少女沫沫
妈妈待产包:加长卫生巾3-4包,也可以买产妇专用,一次性内裤一包,护理垫1包,开衫睡衣两套,帽子两三顶,产后虚汗多,方便换洗。包跟拖鞋一双,月子牙刷,束缚带,吸奶器,吸管,水杯,盆3个,洗脸,屁股,脚。 宝宝用品:浴盆1个,小脸盆和屁屁盆各1个,系带内衣3套,保暖内衣3套,可脱胆包被1个,爽身粉1,湿纸巾至少1包,小方巾3-4条,浴巾1-2条,nb号尿不湿一包,孩子长得快,别买多了,1段配方奶粉一小包,没有及时开奶要用,玻璃奶瓶1个 差不多就这些吧,其他的购买都很方便。
树友u46081452
必备的冬季宝宝和尚衣,厚的棉衣,抱被,打算母乳的话奶粉可以买小瓶的,(因为头几天没什么奶水所以需要备好奶粉)奶瓶,尿片,纸巾,卫生巾,自己的衣服至少两套,月子帽,棉拖鞋,自用的水桶,水杯牙膏牙刷之类,还有就是吸管因为生产完后是要卧床休息的,喝水时要用吸管,至于宝宝的那些洗澡的问题我以前是出院了才天天洗的,因为顺产也就呆三而已嘛
元气少女沫沫
妈妈待产包:加长卫生巾3-4包,也可以买产妇专用,一次性内裤一包,护理垫1包,开衫睡衣两套,帽子两三顶,产后虚汗多,方便换洗。包跟拖鞋一双,月子牙刷,束缚带,吸奶器,吸管,水杯,盆3个,洗脸,屁股,脚。 宝宝用品:浴盆1个,小脸盆和屁屁盆各1个,系带内衣3套,保暖内衣3套,可脱胆包被1个,爽身粉1,湿纸巾至少1包,小方巾3-4条,浴巾1-2条,nb号尿不湿一包,孩子长得快,别买多了,1段配方奶粉一小包,没有及时开奶要用,玻璃奶瓶1个 差不多就这些吧,其他的购买都很方便。