冬天的宝宝满月必须穿棉裤么?用尿不湿害怕对小孩不好。就白天用尿布晚上用尿片,但是白天用尿布裤子光湿。宝妈们,你们的宝宝是怎样弄得?

推荐回答
树友u31750950
其他回答
树友u30225709
一直都用尿不湿 其实只要孩子对尿不湿没有过敏的现象就没事的 比如红屁股 发疹子 冬天用尿不湿还保暖 尿布湿了就得换 不然就会凉
树友u36689545
我家老大从出生就用纸尿裤,现在9岁两条腿很直也很健康啊。老二也是用的纸尿裤,都很好。宝妈不用担心,没事的!现在天冷了,家里有暖气还好,频繁换衣服宝宝是会感冒的。
树友u34999943
其实买好一点的纸尿裤也挺好的,只要宝宝屁屁保持干爽状态就好了,天凉给孩子老换尿布换裤子啥的别再感冒了