宝宝四个多月,得了尿不湿疹,都溃烂了,换了两种药膏还不见好,整夜的哭个不停,心疼的很,宝妈们有什么好的见效方法

推荐回答
树友u42913150
其他回答
树友u38700988
宝妈给宝宝抹药膏的同时也要注意一定要让宝宝屁股保持干燥
树友u57619683
最好去医院,我家宝宝去在家用湿巾擦拭后没及时晾干,也是湿疹,去洗澡的时候疼的哇哇哭,护士告诉我们,洗完澡要晾干后再包起来。所以室内温度很关键,现在天气凉了最好开暖风。希望宝宝湿疹早点好起来
树友u57403488
用沙土包一下就好,老人的方法很管用的,把沙土炒熟了,再凉到刚好的温度,