宝宝快三个月了,拉的便便有时候绿有时候稀,本以为是宝宝肠胃不好,可前两天姐姐生二胎了,奶水不够,我帮她喂了两次孩子,结果也拉稀了,是我的母乳有问题么

推荐回答
树友u43429566
有可能哦!我大宝时母乳什么事都没有,怀二宝时经常拉肚子,生了二宝母乳宝宝一直拉稀,到医院检查宝宝大便医生说是我奶水问题,生理性腹泻,但是不影响宝宝发育,没办法只能继续喂奶等十个月断奶了喂奶粉就好了
其他回答
树友u48567375
你要多注意一下自己的饮食
树友u38875081
我家的过了百天才不会一天拉五六回,
树友u49452037
拉稀有可能是着凉了,拉绿屎是因为你吃的绿色蔬菜多吧。没关系的,慢慢就好了。