看了宝宝树,才知道婆婆真难当,管多了招人烦,岁数大了闲笨,闲邋遢,不管不问也不行,说人家不如亲妈?想过自己当婆婆会怎样吗?

最佳回答
树友u53028703
树友u50227829: 恩,我就这么想,毕竟他们也指望不上孙子什么,所以帮咱们是人情,不帮是道理
其他回答
树友u52541440
一句话说的对,不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩啊!知道了就好好相处吧,我们都是媳妇,将心比心,婆婆也是妈,她对我们好我们也对她好不就好了,我们也会有老的一天啊,
树友u49699995
只能说婆婆再好也不是亲妈,儿媳妇再好也不是闺女,将心比心吧
树友u56800185
只要一点,把儿媳妇真当自己姑娘一样对待,儿媳妇也要当婆婆为亲妈就和谐了,今天行为就是将来的真实写照!