最近嘴巴好馋啊!并不是什么山珍海味,只是家乡的特产,吃不到心情都差,以前也不这样啊,有宝妈这样的吗

推荐回答
树友u53028703
正常,有一段时间我特别想吃辣条,老公说是垃圾食品不给吃,吃不到我就生气,就偷偷吃,注意不要吃太寒或太热气的食物就好了,还不要过量,想吃就吃,吃一点没有关系的,妈妈说这是“崽闹食”
树友u52541440: 想吃没有啊,网购要几天才到呢,我现在就想吃,难受死了,真服了自己了
其他回答
树友u57406002
宝妈我也是这样的,这是正常的,我有很多得东西在淘宝上买的,你可以上网搜搜有没有
树友幸福girl
很正常的,我是北方的,嫁到南方,天天吵着吃面条,我叫我婆婆帮忙做老家的吃的
树友u37328025
要不然叫老家的人给你寄过来,或者去某宝搜索一下有没有的卖吧