我的乳头还是吸不出来,宝宝吃不到奶,吸奶器可以吸出乳汁,但宝宝就是吸不到,烦恼死我了,我想让宝宝吃母乳,怎么办啊?

推荐回答
树友u23611116
宝宝吸奶的时候有吞咽的声音就是吃进去奶了,要是宝宝吸不出来也还是要宝宝吸,可能是你乳腺还没有完全疏通,多按摩,也可以叫你老公帮忙吸下,我原来就是这样的。
其他回答
树友u40074859
到网上买乳头保护罩就可以吃的到,慢慢的乳头就会吸出来,我就是用这个给我女吃的,相信我,一定可以吃的到,你会感谢我的
啦啦啦啦哈发
不要急,放松心态,先挤出来用奶瓶喂,我之前也是两边乳头凹陷,宝宝吃不到,我就每次都是挤出来奶瓶喂,我都要放弃亲喂了,每次奶瓶喂之前尝试让他吸一吸,吸不到也不要强迫,我是20天的时候宝宝才吃到乳头的。尝试侧躺着让宝宝吃,我家宝宝就是侧躺着吃会的,
树友u54884727
用热毛巾敷,然后自己多揉揉挤挤,再给宝宝喝,每次都这样,看看会不会改善