我现在怀孕五个多月,租房子住的,想换个大点的房子,需要搬家,但听说搬家对孕妇小孩都不好,想听听孕妈妈的意见

推荐回答
树友u57031096
一般有宝宝了,家里就不要乱搬东西或者移动柜台之类的,但如果确实需要搬的话就让家人去搬,宝妈就不要呆在家里看她们搬或者去帮忙这类的,在搬家时宝妈不能进家里,可以先去朋友家住或怎么样的,必须得等搬好了,卫生打扫好,在进家门。只要宝妈在家就不能随便搬动或移动家里的东西,这样对宝宝是有好处的,这些确实比较迷信,但真的是这样,不得不相信。
其他回答
树友u57624730
不是新房就没事
树友u57624730
不是新房就没事
盛雨yy
我上上个礼拜天搬的