我又开始充满怨气了,自从怀孕没上班老公加检查一共就给了我四千不到,我自己花了一万块钱了,现在伸手要钱都要不到,就说会给我的,光说没钱给有什么用!

推荐回答
盛雨yy
我管我老公有没钱,每天买菜和产检都给,有时候产检给的不够用我自己垫了钱回来就说,不给我就一直吵着要,不过每次都马上给了,买菜自己贴钱了也不行,一块钱我都算,我老公就经常开玩笑说我现实,房租给我钱了就交没给钱房东来收房租就叫他问我老公
树友u50794590: 我三个月就回娘家住到30周才回来,最近自己买菜生活上都花了一千多了,都是自己掏钱,最近几天不愿意了没去买他才去买,我不知道他是信用卡拿出来的钱还是哪里找来的钱,那么久没上班自己也没几个钱了,我是不是太大方了总是花自己的,好像生活是自己一个人的孩子也是自己一个人的,别人只管说几句好听的话,没实际行动算个屁
其他回答
树友u45941111
我们也差不多没有啥钱,不过我老公对我好滴没话说!虽然没有啥钱,但是检查啥滴都我老公上班没时间就给我叫我自己去,有时间他一定陪我去!这样就很好了!我感觉能嫁给我老公这样滴好男人是我的福气,嘻嘻!
树友u46545566
我老公更幽默。说花了钱给他看发票。我说看了就给我报销了吧。我都理好了。放哪里,几千块了。他直接说不看了。我偏拿过来给他看。然后说你作为父亲不拿钱给我就算了。还尼玛要发票。怎么我花了你钱?赶紧给我报销了。不然找你爸妈要。从此再也不逼逼了
树友u27126138
我要比你好点,老公发了工资都给我,工资不高,但我们节省点,还是能存下点。小孩的东西,我的待产包也准备了。在存点生小孩的费用就行了。我有医保所以产检生产会很便宜能报销些。日子也会慢慢好起来的。最困难就是女人怀孕生小孩就几年。