树*****

请问各位宝妈,我在医院建了档,但是从来没有去那里检查过,还能在那家医院生小孩吗?医院会收吗?

推荐回答
树友u52715023
树友u56450023: 不是,我在那生,但是我没有在那检查,不知道生的时候医院收不收
树友u52715023: 不知道。你产检数据什么的都存着吗。你可以去问下你建档的医院的
其他回答
树友u42849848
我们这边只要转院了就能生,不管在哪里检查快生的时候都接收!
树友u44619262
估计生的时候会让你做检查的,毕竟你前几个月检查的怎样,人家医生不知道
健身房的*
我跟你一样的情况,你可以临近生产时去那家医院检查一下身体状况,这样方便生产时医生对你的情况了解省不少时间