终于吵开了,就因为二胎生了个儿子,老公整天哭丧着脸,吃不下睡不着,整天对着宝宝唉声叹气,还出去喝酒三更半夜都不回,我不忍了!该怎样就怎样吧

推荐回答
树友u46174060
好好的沟通一下,当时生要生二胎你们早就应该想到这个问题啦,别伤害孩子给他们一个完美的家庭,也许你老公有其他烦心事呢。我们家今年也生了个二宝一儿一女,多好啊,可是我老公一点也不上劲,成天就想着打牌你说我能怎么办多想想孩子吧。
其他回答
树友u56867256
当初怀的时候干嘛不去照一下,现在来抱怨,生都生了还想怎样。
树友u52389545
生儿子老人一般不得很喜欢吗?你公公也真厉害 这都多大了,还打人啊……哎,为了给宝宝一个完整的家 慎重,再好好沟通一下吧
树友u48687015
第一胎也是男孩吧?