严重失眠,胯骨疼,腰疼,肩膀酸,尿频,宝宝顶胃,貌似还踢肋骨,会饿,会胡思乱想,会口渴,不喝水干的难受,喝水继续尿频,哈欠一个接一个,头昏昏,眼酸酸,要崩溃😩

推荐回答
树友u33789174
都这个样啊! 怀孕当妈妈真的不容易 我现在最烦的就是晚上睡觉的时候了,怎么睡都不舒服 哪也疼 这不昨晚腿还抽筋了,唉! 为了宝宝咱们还能说啥呢? 继续忍忍吧!
树友u46738707: 是的……忍吧😩
其他回答
树友u52008660
我也一样:那位宝妈能有好的办法缓解呢?真的好难受老是深夜才能睡一下.白天还要上班呢?
树友u45459562
不容易啊各位宝妈!我也是一样啊哪哪都疼
树友u46869605
哪哪都疼,特别起来后看见老公在呼呼大睡就更疼了,就想把他弄醒。这还有一个多月怎么熬。