孕十五周加六天感冒了:喉咙痒、嗓子痛,咳嗽、鼻塞、有痰咳不出来怎么办呀?猛喝水都不管用

推荐回答
树友u54985309
黄芩胶囊,还有喝鸡汤,放白胡椒面发汗,很管用,喝几天,捂捂,穿的厚厚的,穿袜子,有汗可千万不要漏风,不要洗澡。等鼻塞的感冒症状好些了,一般还是会咳嗽,再针对咳嗽,只喝温水,不停喝不停上厕所,用加湿器,脖子不要着凉,出门把脖子围上。我就这么好的,不过用了半个多月的时间,感冒治好就一周,咳嗽又一周多,现在不喝特别多水还是咳
其他回答
小华LI
盐煮橙子,橙子的皮切一点走 然后把切走的部分用快子扎几个洞放点盐,蒸20分钟,对咳嗽很管用。
树友u54628270
清水熬鸡蛋汤放适量盐放香油多喝几回趁热喝!咳嗦蒸梨放冰糖
树友u45934832
我前段时间也是这样,没办法,天天狂喝开水,,,穿得很厚实,过了一个星期才好转,现在已经好的差不多了,硬扛了下来,,,,