怎么注意胎动?去做胎监,医生说宝宝有些缺氧,需要吸氧,我时间赶,没有做,做了B超,报告医生只是填写,什么都没有说,一点不负责任,都不了解宝宝现在什么情况,心慌

推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u49823014
做B超的医生一般不会说的,既然产检医生告诉你宝宝有点缺氧了你不吸氧,万一有什么事这就不是医生的责任了,医生会说她已经告诉你了,是你自己不愿意的,为了宝宝还是多听听医生的建议,这个时候我们只能花钱买个心安,医生让干啥干啥 比较人家是专业的比我们懂得多
东营百大曼妮芬李霞
现在该定时听胎心做监护,最好是吸氧
树友u45837327
宝妈也不负责任,都说宝宝缺氧了,还不吸氧,对宝宝不好啊,宝妈的重视