树*****

怀孕7个月了发现老公给别人发的红包5.21、5.20他也承认了说只是聊天没有更深一步的交往每天确实按时回家对我也很好的现在想离婚孩子还这么大月份了不离真的很憋屈

推荐回答
树友u47761030
树友u48293551: 现在我作作他,他怎么都让着我,毕竟他的错,毕竟我挺个大肚子,孩子出生我都不敢想象,万一我没精力管他,万一压力大他又和别人聊,本来从来不想这些没用的事的,现在感觉最基本的信任没有了什么都会瞎想了,这样真的好累
树友u47761030: 其实我老公也经常撩妹,可是我一点都不担心。他不会给人家发一毛钱红包,不是抠门,他自己也知道不现实。每天都按时回家,偶尔出去喝酒要提前跟我申请。
树友u48293551: 他几乎都不出去喝酒,就算有都带着我,在一起8年多了,平时觉得他挺明白这些道理的,自己也清楚即使我俩现在离婚了,小姑娘也不可能和他结婚的,但是我真想不明白这种事他也能犯
树友u47761030: 那就治治他,闹大了也不好。男人真不让人省心
树友u48293551: 在一起这么多年,身边人都说对我挺好的,我自己都这么认为,到最后没想到在我这个时候能犯这种错,男人啊哎说不好了
其他回答
树友u48863859
有问题 你要好好解决
树友u48662293
这样就离婚?现在的微信太发达了,有时候不是你老公的错,而是那些女的为了红包暧昧得很。你这样轻易退出岂不是对自己太没信心了?孩子怎么办
树友u48500177
想开点就好了,我去年也是遇到你这种情况,到现在想起来都恶心,离婚不现实因为我们都有俩娃了,将就着过吧,我都从没想过老公会精神出轨,和别人聊天那么暧昧,我跟他时候他穷光蛋一个,现在有俩钱了就不知道怎得瑟了,不过我也看开了,以后也不能那么相信他了,该对自己好就得对自己好