我家宝宝到现在都很欢实,我在肚皮表面也看不出明显的胎动,就觉得他在肚里游泳,一天醒着比睡着的时候多,你们有一样的宝马么?是不是我宝宝偏小,才这么能折腾

推荐回答
树友u57143341
回复婧婧准妈 婧婧准妈 孕35周1天 我家宝宝到现在都很欢实,我在肚皮表面也看不出明显的胎动,就觉得他在肚里游泳,一天醒着比睡着的时候多,你们有一样的宝马么?是不是我宝宝偏小,才这么能折腾 11分钟前 回 答
其他回答
树友u46463240
我家宝宝也是我感觉她就不怎么睡觉,老是感觉在里面掐我有时候好像在翻跟斗似的,到现在都还是那么活跃
树友u49279517
我宝宝偏大,也跟你一样感觉动的厉害。好像不睡觉似的。
树友u45255048
这个是正常的现象,宝宝有时候动的厉害,有时候动的不是很厉害,我现在的话宝宝动的也是很厉害的。