家婆真是的,还有一个月宝宝就要出生,昨晚我给宝宝买两套新的厚的衣服备着,又说不要再买了,有旧的衣服,够穿到六岁,我这当妈的给自己宝宝买新的又没错

推荐回答
树友u5956572
她说她的,你买你的,不用计较这些,计较起来会影响自己心情的。老人都这样,我妈妈也是总说不要买新衣服了,我不也照样买。为什么别人家宝宝穿新的,咱的宝宝就只能穿旧的?
树友u47208491: 我也是这样想的,第一次当妈谁希望自己宝宝穿旧的啊,以后宝宝长大还不一定喜欢那些旧的呢
其他回答
树友u49823014
昨天给小宝的衣服拿出来让我家老公洗了,好多衣服然后抱被尿布啥的,我公公问我买这么多,用了多少钱丫?我说爸你要给报销吗?然后老头子说我没钱😄
树友u47925153
管她说她的,不要计较那么多,看到喜欢的想买的就买,自己的孩子自己做主
树友u49974335
我老公老是说他女儿的衣服很多我才不要呢,他前妻车祸走的,不想用她用过的衣服