做了五次B超 五次是坐车摔到了就去看小宝有没有事 昨晚上 他的爸妈老认为我去做多了 老说B超多了对小宝宝的白细胞会死???我都觉得两老多虑了

推荐回答
树友u40669312
现在的B超辐射率都没有一个平板电脑辐射大,四维一次过不了的一下子有做四五次的,有的宝妈体质不好孕前期就得半月二十天做一次这都很正常,根本不用担心 ,这跟那种大型的机器不一样
其他回答
爱情已格式化
B超是不能做太多
树友u48534254
老一辈都是这么大惊小怪的,宝妈可以自己去做啊!不用每次都告诉他们吧,自己的宝宝自己的情况自己知道就好啦
树友u45890322
应该不会有关系的,我们这里的医院每次产检都要求做B超的,不愿做还不行呢,医生可屌了