宝宝七个半月突然不吃奶粉了,我是把一段奶粉换成二段,二段奶粉吃了大半盒就不吃了,但是奶瓶他喝水,就是不吃奶粉,给他,他就用手推。辅食都吃的挺好的,怎么办

推荐回答
树友u48814112
树友u45009631: 嗯,我试过,会喝一点,不多,但是白天不吃啊,一下瘦了好多
树友u48814112: 尝过了有味道的东西就不喜欢喝奶了,只有辛苦的趁着宝宝睡着喂一点,不然辅食的量再加一些,不然瘦了好心疼