猴宝123-1

宝宝三个半月,以前爸爸抱都很好,昨天晚上突然就爸爸一抱就哭,妈妈和奶奶抱不哭,这是为什么?

推荐回答
树友u28583786
猴宝123-1: 爸爸不抽烟,也没喝酒,一晚上试了好几次,都是哭,瞬间哭的稀里哗啦的
其他回答
树友u36039542
是不是爸爸跟宝宝接触太少了
少萱baby
跟我家的一样啊 好奇怪 以前都是爸爸晚上下班回家就抱她都不哭 最近几天 爸爸逗她都不笑 一抱过去没一会就大哭 搞得我以为她是不是受惊了
树友u37088441
跟我家的一样,现在不要他爸爸抱了,一抱就大哭,我抱过来就好了,搞的我现在洗澡跟打仗似的,宝宝哭,老公就在外面叫,快咯,大哥爆发啦,就黏我一个人,这可咋办