怀孕两个月b超说宫腔里有积血,请问宝妈保胎可以不吃药吗!

推荐回答
树友u54495956
其他回答
树友u55794871
只要你下边没流血应该就没事儿,我第一次照B超时也是有出血是因为我去医院之前摔了一跤,好好养着就可以,尽量不要摔倒或者碰着肚子,医生也会让你禁止同房,不过我们没听话,到了建档的时候B超就没有任何问题,我也没吃药
树友u55794871
只要你下边没流血应该就没事儿,我第一次照B超时也是有出血是因为我去医院之前摔了一跤,好好养着就可以,尽量不要摔倒或者碰着肚子,医生也会让你禁止同房,不过我们没听话,到了建档的时候B超就没有任何问题,我也没吃药