怀孕后产检,给自己和宝宝囤货买的各种东西,都是我自己一手操办的,衣服各种全都是我听着大肚子洗的。最近天凉给宝宝囤的厚衣服,今天天晴婆婆就指挥我让我把衣服都手洗了

推荐回答
树友u46271311
和我婆婆一样,她说我我都懒得理她,现在让我没事扫地拖地干家务什么,从我来她家她都没干过家务活,我扫个地都腰疼的不行,让我拖地我就是不拖,说的可好听了,多活动活动好生产,我自有分寸好吗?我能做的我肯定会做,做不来的你说也没用!让她给宝宝买衣服就买了一身,除了手工做的棉袄什么是让她弄得,其他全部自己买自己洗自己弄,都不能指望她!
树友u43189154: 要是让我扫地拖地我肯定不干的,孕晚期忌讳弯腰的动作,要想好生适合的运动也是散步好嘛。她连宝宝的一双袜子都没买,还好意思指挥我,我自己该做什么不该做什么清楚得很,她不管我不怪她,但起码要让我耳根子清净吧
其他回答
树友u50370571
我也都是自己弄的 婆婆没上班一天就烧个饭给我吃 自己楼上的卫生什么的都自己来的 老公也说婆婆比较懒 我觉得这样也挺好的 自己把自己管好就行了
树友u54921289
婆婆的都这样,我们都是自己洗的,只有我亲妈才会知道洗衣服累帮我买好洗好拿来,婆婆啥事都不管,现在才问我孩子的东西准备了没?靠她只能出生后光着身子,人家说新买的东西不用洗,我女儿多年前的婴儿衣服她找出来要我洗,我老公就说了她,她说她那没有洗衣机,阳台也不好晒,我真的很想骂人,懒得不行,我也是手洗,家里老公孩子的衣服她都没沾过手,看到我洗就说累就搬条凳子坐那洗,我大姑子也说她,她没办法这个时候才来给我们做饭吃
树友u45528214
我婆婆也是人才,我挺个大肚子洗衣服,她就站在旁边看,我晒个被子她也在旁边看着,我就想啊,你不帮忙也就算了,你一边去多好,非要站我旁边看!平时给做顿饭都一直抱怨,说自己有多累,好像一家人只有我需要吃饭似的!