宝妈们,你们坐月子母乳喂养是怎么带宝宝的,是自己带吗?我感觉累到不行了,宝宝睡觉时间不长,一会又醒,吃饱了也睡不安稳!

推荐回答
树友u44442640
宝宝一直都是我自己带的,刚出生的婴儿要挨着母亲睡觉,那样有助于母乳的分泌加强母子之间的感情,更能给孩子安全感,累是累点,但是幸福不是一点点的。
其他回答
树友u42184160
一样的 累的不行了 他哭闹还各种担心 也不知道是哪里不舒服 还是怎么了 真心累
芒果世家
自己带,就是休息不好,宝宝夜里闹
树友u22392235
超级无敌累!我是喂完母乳好喂奶粉 崩溃 每天睡觉不超过5小时 呜呜 想哭