我宝宝出生第11天了昨天去医院检查黄疸24医生太高了需要住院治疗蓝光,我们当时就蒙了.请问一定要照蓝光吗还有打针抽血呢?我看着好心痛啊,他还这么小才11天.

推荐回答
树友u55484301
你家宝宝的黄疸太高了,黄疸过高会对大脑造成不可逆转的伤害,蓝光是比较安全的去黄疸的方法,抽血不抽血就不知道了,我家宝没抽过,让孩子多吃多拉,会好点,祝健康
树友u45568935: 是啊,昨天看着宝宝那样真的是在受罪啊,看着好心疼。那么小就打针抽血
树友u55484301: 每个当妈的都怕孩子受罪,养娃经历告诉我有病就赶紧治疗才,拖延只会对恢复不利
其他回答
树友u40937386
哎呦喂才十一天,这算正常啦!一般两周才能退黄啦!还有一些母乳喂养的宝宝退黄更慢,我家宝宝十六天黄疸都208咧!医生也吓唬我们住院,后面我问我医院的朋友人家说不要紧的,在家观察,只要宝宝吃的好,睡得香,大小便正常就不用管,现在的医生都是要你住院蓝光的,一天几百呀!还不如多带宝宝晒太阳,一样的。
树友u44801759
这个黄疸好高呀,我家只有你家的一半,照了一次蓝光就好了!你家这个耽误不得!