宝宝早产两天,今天满25天了。黄疸十几二十天了,今天去医院测了额头和胸口7.9,10.9mg/dl。需要停母乳几天么?

journal_insert_pic_601641282
推荐回答
树友u43434615
其他回答
lymhbaby
不需要停母乳,黄疸值都不算多高,给宝宝多吃多拉,每天晒晒太阳
树友u44109303
不需要啊,你的值很低啊,正常呢
树友u51372865
还不确定你的宝宝是母乳性黄疸还是病理性黄疸!所以母乳还是不要停比较好!多黑宝宝晒太阳!遮住宝宝眼睛晒!还有多给孩子喝水!多喝多排!这样黄疸一般会慢慢下去!要观察宝宝眼睛等地方是不是很黄,过几天还要去医院测黄疸!才能确定孩子黄疸好了没有!一样对你有帮助!