怀孕初期出现褐色分泌物会不会对宝宝有影响,要不要吃药?

推荐回答
树友u57129207
树友u56997887: 吃了还有,有没有再去医院看,看了医生又是怎么说的?
其他回答
树友u52299694
我一直也是断断续续的有,48天做彩超顺便问了下医生,当时还没有胎心,医生也不建议吃任何药,只能干等,51天的时候流了一次褐色分泌物(量有点多),很担心但是也没办法,所以我也就没管,顺其自然吧心想,今天去做彩超医生说有了胎心一切都很好,只要褐色分泌物不多,不一直流医生说就没多大事
树友u52299694
我一直也是断断续续的有,48天做彩超顺便问了下医生,当时还没有胎心,医生也不建议吃任何药,只能干等,51天的时候流了一次褐色分泌物(量有点多),很担心但是也没办法,所以我也就没管,顺其自然吧心想,今天去做彩超医生说有了胎心一切都很好,只要褐色分泌物不多,不一直流医生说就没多大事
树友u54641035
我也是有,今天刚去医院拿了保胎药,还有黄体酮,正在打针!希望宝宝健康,一切安好🙏🙏