宝宝到底要不要抱,宝宝小白天要抱着睡,基本24小时都是我一个人带,家婆这几天开始不让我抱宝宝,说养成坏习惯,让宝宝自己一个人哭。我觉得宝宝还小才40天,抱抱没事

推荐回答
树友u36876617
其他回答
树友u41440696
我的现在都哭成脐疝啦,我的跟你差不多也是抱住,现在都抱到2个多月啦,都是我自己抱
树友u45086787
个人觉得宝宝还小,需要给足够的安全感给他,,,我的也是,婆婆说不要抱,我管她呢
树友u54884727
太小了还是不能让他哭,对宝宝不好,而且现在宝宝还没有什么安全感,不过宝宝如果不哭就不要抱,我侄子月子里就爱让人抱着,现在三个月好多了,用枕头或者被子挨着他,他都以为是大人在旁边就睡得踏实,你也可以试试