大家好,请问我怀孕6周医生让做B超检查,是做阴道B超好一点还是腹部B超

推荐回答
树友u33001876
其他回答
树友u56328401
尽量还是再等等在做检查!还太早查不出来的话自己会瞎担心!还是做腹部的吧
鱼的罐头
医生开始给我开的腹部b超,不过我子宫后位,腹部b超看不到,后来又改成阴超了,这个得看个人情况吧。说起来都差不多,阴超么看得清楚一点。之前听一医生说,小城市的医院一般都先建议腹部b超,因为有孕妇做了阴超后出血,就觉得是阴超做坏的,会闹事,其实并不是阴超引起的。很多大城市的医院都是直接开的阴超检查
树友u56550042
七八周再去吧!一般第一次都是B超的,如果有什么问题,看不清楚才做阴超的