我老公是浙江绍兴的他二十岁我二十二岁,我现在怀孕22周,但是他妈妈说他们那里年龄不到不能办酒,说那里抓的好严,被人知道的话会被拉去把小孩拿掉,还说生都不会让你生

推荐回答
树友u47544324
树友u52202612: 他老是说老公小,他们那里没有这么小就有宝宝的
其他回答
树友u40832552
听说浙江人很重男轻女,直到生男孩儿才办结婚!
树友u49157279
不是绍兴的,但是你婆婆这理由按我的理解是不成立的,只有领结婚证才看年龄。你婆婆不会是想看你生儿子还是女儿再考虑摆不摆酒吧?
树友u42417877
扯淡、摆酒席谁会管你多大?你问问你婆婆谁抓,人家没事闲的一有人办酒席就会去问新婚夫妻多大啊,不想办酒席也不找个好点的借口,再拖下去孩子都要生了,你婆婆家可能还是没什么礼份,没什么礼尚往来,我和老公结婚、我公公办了3天,第一天演出,第二天杀了好多猪,第三天摆了110桌酒席,都不够做、礼金只收了50多万,如果你婆婆家礼份多的话,不让她办估计都不行,你必须让她办,前提杀不为难你老公的话,毕竟感情是两个人的,看看你老公怎么想的。