39+2连续两天晚上肚子疼醒伴随着宫缩,差不多十分钟一次,可是白天又没动静,我妈妈说正常不用去医院,我婆婆让我去医院检查下,我到底要不要去医院呀

推荐回答
树友xl2abtm7
其他回答
树友u49725007
我前短时间晚上也肚子疼,只是很明显的知道哪一点疼,隔一会疼一阵,原来只是吃的东西导致胃胀气才疼的,疼的时候也伴有宫缩。晚上睡觉排了气就没事了,后期容易胃胀气,自己感觉不是因为胀气的话,还是去医院看看,省的胡思乱想。
树友u55456336
还不规律应该不是要生了,但也可以去医院看看,更放心
树友u50783673
去吧,检查一下,应该是孩子发动了