十九周+宝宝有时候动,自己觉得有点小小的开心,有时候不动了却是担心满满…… 现在宝宝有没有规律的动的,还是只是有时候有有时候没有? 有没有像我这样的宝妈

推荐回答
树友u14377542
这个时候刚开始胎动,不会有规律的,有些时候甚至都没感觉的。我21周多了,到现在还没太大感觉,还是二胎,有大宝的时候18周的时候就动的很厉害,这个一直都没什么感觉,不用担心!
树友u55589599: 我是第一胎,很多东西什么都不懂,有时感觉动的少了,害怕担心还总上网查问😔
其他回答
树友u53250980
我也一样的
树友u42953486
我的就是
树友u55494581
有,我都五个月了,有的时候动,有时候不动,没时间的